《蓝多多》央视开播 李晴变身孩子王
来源:橙天娱乐 日期:2011-06-27

李晴成孩子王

李晴出演黑心博士

李晴加盟橙天

    笑容可掬、身材极具特点的青年演员李晴近日“重磅“加盟橙天娱乐。由他主演的百集儿童剧《星际精灵蓝多多》,也于今日登陆央视少儿频道午间档。剧中,李晴饰演黑心博士一角,其开朗的性格和颇具戏剧效果的造型得到了众多小演员的喜爱,成了一位名副其实的孩子王。

    《蓝多多》是一部以宣传节能环保和热爱自然为主题、科幻形式的百集儿童环保科幻剧。内容涉及环保知识、环保技能;尊重他人、乐于助人的美德。故事围绕四名小演员展开,五名成人演员贯穿其中。剧中,李晴饰演的黑心博士,虽然表面上看起来是一个与“蓝多多”对立的反面角色,但实际上是在这样的表象背后隐藏着一份为保护儿子而牺牲自己的无疆父爱。

    出道至今,李晴出演了几十部电视剧和电影作品,称得上是多产艺人。从《二哥》里的灯泡,到《向阳照相馆》里的三胖、《为您服务》里的二子,再到新剧《蓝多多》中的“黑心博士”,李晴都用自己的演技为戏添彩不少。他非科班出身,但是热爱表演的他选择到中央戏剧学院进修,毕业后戏约不断。2008年,李晴被洪剑涛看中,组合影视排档,在圈内独树一帜。此次加盟橙天,他也希望能迎来自己演艺事业的一个高峰。

    《蓝多多》从今日起,每日两集连播,共一百集,每集为一个独立故事,时长25分钟。

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-2