党的生日掀红色热潮 橙天艺人小聚会“红色”应景
来源:橙天娱乐 日期:2011-07-01

橙天艺人红色小聚会

上排左起:杨婷婷 高露 董玥 下排左起:李晴、秦子越、墨阳

红火乔任梁

唐嫣《梦想光荣1942》红色“小丸子”造型

     临近七一党的生日,全国各地都掀起了庆祝的热潮,橙天娱乐旗下艺人的小聚会也配上了“红色”的主题,十分应景。
    因为热播电视剧《家,N次方》而人气急升的“栗子姐”高露,聚会中特意佩戴上了红色腕表。刚刚结束献礼电影《吴运铎》宣传的墨阳,特别准备了一身“革命志士”的行头,格子裤子,格子马甲,显得格外帅气。
     大热电视剧《娘家》中饰演江玉凤的橙天艺人杨婷婷,背上了斜跨小书包,一副“革命”的架势。在电影《玩命时光》中饰演苏梅、《谍战深海》中挑大梁的秦子越特别挑选了一条大红色的项链配合这次“红色”主题。
    明日登陆央视八套黄金档的献礼电视剧《宣言》中,董玥饰演一位革命女青年,一袭白裙的她更显自然清新。在百集儿童剧《星际精灵蓝多多》深受小朋友们喜爱的黑心博士李晴,一身红条T恤,配上他招牌式的笑容,完全颠覆了剧中“大坏蛋”的形象。
    在外地赶拍新戏《爱情睡醒了》的唐嫣与在上海电影节忙电影宣传的乔任梁虽未能亲临现场,也分别发来应景照片以示支持。

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5