《蓝多多》拍宣传片 李晴被称“包老师”很享受
来源:橙天娱乐 日期:2011-07-06

李晴工作照

李晴与剧中小演员

李晴与剧中众小演员合影

李晴在拍摄现场

      由李晴领衔的百集儿童剧《星际精灵蓝多多》正在央视少儿频道热播。剧中出演黑心博士包小松的李晴,以轻松搞笑的表演和颇具喜剧效果的造型,深受小观众们的喜爱。日前,他携剧中众小演员在京为该剧拍摄宣传片。拍摄现场,小演员们都欢快地以“包老师”跟他打招呼,李晴表示对这个称呼很享受,拍摄时的那些难忘画面仍历历在目。

      不管是在剧中,还是在拍摄现场,李晴颇具喜剧效果的造型——略微高耸的头发、粗黑且外翘的眉毛,为他加分不少。剧中,他饰演的黑心博士,因核污染染上怪病后从此巨胖缠身,成为他变坏的主因。他也因此和小朋友们之间斗智斗勇。表面上,黑心博士看起来是一个与“蓝多多”对立的反面角色,却实际上在这样的表象背后却隐藏着一份为保护儿子而牺牲自己的无疆父爱。剧中展现的美好亲情、友情,也在现实的演员们之间上演。“半年多的拍摄时间里,我早已跟这帮孩子们建立了深厚的感情。”李晴深有感慨。

      观众表示,李晴饰演的黑心博士这一角色,不仅样子很可爱,就连跟小朋友们之间斗智斗勇的方式,都很搞笑,格外出彩。据了解,该剧将在暑期陆续登陆全国各地方台少儿频道。

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-2