李晴助阵《蓝多多》首播会 现场分享环保经
来源:橙天娱乐 日期:2011-07-08

李晴分享环保经

李晴饰演的黑心博士

李晴与剧中“儿子”

李晴与剧中小演员

     昨日,大型百集儿童环保科幻剧《星际精灵蓝多多》首播会在京举行。饰演黑心博士包小松一角的李晴,携剧中主要小演员们出席。活动现场,身材极具特色的他,始终笑容可掬,成为全场关注焦点之一。会上,平日里一向注重环保的李晴宣传该剧之余,不忘切合活动环保主题,与大家分享自己的低碳生活理念,畅谈环保经。

      《蓝多多》以“保护环境,保卫美丽的地球”为主题,融合科幻、环保和中国文化元素,以夸张搞笑的风格,为孩子们演绎了一个个妙趣横生的智斗外星怪物的故事,让他们在学习环保知识和技能的同时,能够在笑声中学习、思考和成长。李晴出演的黑心博士一角,剧中是一个与外星怪物联合破坏地球环境的人物,但这一切皆是因为为了能够治疗自己和儿子因核污染而染上巨胖症,在所有邪恶表象下是一颗为了儿子牺牲自己事业和信念的父爱之心。

      发布会上,李晴倡导低碳生活,号召大家于细节处厉行节约,比如喝完饮料和牛奶之后压扁纸盒利于回收,比如种树进行碳补偿,以不欠地球的方式经营生活。他表示,自己希望通过出演《蓝多多》这样的环保剧的方式,更好地让小朋友们了解到保护环境的重要性,让环保成为全社会共同的责任。

据悉,该剧周一至周五在央视少儿频道午间档播出,每天两集,还将陆续登陆天津、成都等41家地方台少儿频道。

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-2