《星际精灵蓝多多》央视热播 李晴孩子王形象受欢迎
来源:橙天娱乐 日期:2011-07-13

李晴(右一)让小朋友又爱又恨

李晴饰演的黑心博士

      大型儿童科幻环保剧《星际精灵蓝多多》目前正在央视少儿频道午间档热播。该剧自开播以来便深受小朋友们的喜爱并取得了不俗的收视率。实力派演员李晴在剧中饰演黑心博士一角。拍摄时就与众多小演员玩闹开心的他,荧幕上也俨然是一个名副其实的孩子王,成为小朋友们最喜欢的角色之一。

      该剧共一百集,内容涉及科学知识、环保技能,以宣传环保和弘扬美德为主题。故事围绕四名小演员展开,并邀请宋丹丹、闫妮、夏雨、黄磊、佟大为、林永健等三十余位明星客串。李晴应邀出演的黑心博士,平日里是一个憨厚老实的胖墩修理工,而另一面又是破坏地球环境的邪恶老师。他和小朋友之间斗智斗勇、打得不亦乐乎的情节,让观众看得是又爱又恨。

      据悉,该剧周一至周五在央视少儿频道午间档播出,每天两集,还将陆续登陆天津、成都等41家地方台少儿频道。

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5