李晴领衔热播剧《蓝多多》 与小朋友斗法其乐无穷
来源:橙天娱乐 日期:2011-07-22

李晴与“蓝多多”斗法

李晴与剧中小演员

    由“孩子王”李晴领衔主演的大型科幻儿童情景剧《星际精灵蓝多多》,目前正在央视少儿频道热播。本剧用新颖独特的方式讲述一个个充满欢乐的小故事,深受小朋友的喜爱。随着剧情的发展,李晴饰演的黑心博士包小松,在剧中与小朋友之间展开了一系列斗智斗勇的故事。李晴表示,与孩子们之间的斗法其乐无穷。

   《蓝多多》以“保护环境,保卫美丽的地球”为主题,融合科幻、环保和中国文化元素,以夸张搞笑的风格,为孩子们演绎了一个个妙趣横生的智斗外星怪物的故事,让他们在学习环保知识和技能的同时,能够在笑声中学习、思考和成长。故事围绕四名小演员展开,五名成人演员贯穿其中。李晴饰演的黑心博士,表面上看起来是一个与“蓝多多”对立的反面角色,但实际上是在这样的表象背后隐藏着一份为保护儿子而牺牲自己的无疆父爱。
    李晴表示,此次参演儿童环保情景剧,对自己来说,是一次全新的体验。和剧中小朋友一起拍戏,很开心,跟他们之间斗法的故事情节,至今难忘。同时,也希望自己塑造的黑心博士一角能得到小朋友们的肯定和喜欢。文/周珍
站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-2