李晴做客健康节目 现场拜师学瑜伽有模有样 
来源:橙天娱乐 日期:2011-07-26

李晴拜师王媛

李晴学瑜伽“有模有样”

    日前,热播剧《星际精灵蓝多多》中出演“黑心博士”而深受小朋友喜爱的李晴做客旅游卫视《城市惠生活》栏目,与著名瑜伽教练王媛一起聊起了在夏日的一些塑身健康话题。现场,李晴拜师王媛,并在其指导下,“有模有样”地学起了瑜伽。
    节目中,李晴、王媛对日常的饮食、生活习惯进行了探讨。李晴表示,别看他身材看起来很“特别”,但其实自己并非“三高”人群,各项健康指标都很正常。这得益于常年吃素和长期运动。此次做客王媛老师的瑜伽课堂,也是想尝试另外一种方式来塑身美体,希望通过自己的身体力行能带给观众全新的塑身观念。
据悉,节目将分五期于本周周一至周五晚间六点陆续在旅游卫视播出。周珍/文
站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5