李晴化身龟将军毒爪王 另类造型演《妈祖》
来源:橙天娱乐 日期:2011-11-07

“龟将军”李晴

李晴扮演的“毒爪王”

李晴

    大型神话剧《妈祖》于近日在福建湄洲热拍。橙天旗下艺人李晴重磅加盟,在片中一人饰两角,除以龟造型出演龟将军一角外,还将以另类扮相饰演毒爪王。首次出演神话剧,对李晴来说,既是压力也是挑战。为诠释好人物角色,他在剧中奉献了很多个第一次,令人期待。

    《妈祖》是一部反映妈祖生平事迹的神话励志剧,以广泛流传的30多个妈祖民间传说为素材,力求还原一个可敬、可亲、可爱的圣贤妈祖形象,展示博大精深的妈祖文 化,传扬以妈祖文化为代表的东方海洋文化。该剧是李晴接拍的首部神话剧,对他来说是一个全新的体验。作为龙宫第一高手,李晴出演的龟将军武功高强,剧中首 次尝试拍打戏,第一次拍炸点。在接拍和出演过程中,自己都面临巨大压力,作为演员能做的就是认真体会角色和剧本,用演技说话,让观众信服。李晴笑言。

    此外,拍戏过程中的诸多新奇体验,也让李晴难以忘怀。他表示,神话剧中要加入很多特技,因此演员和剧组其它部门的配合显得尤为重要。事实证明,和看神话剧一样,拍神话剧也很过瘾。文/若水

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-2