橙天集团&橙天嘉禾2012WISHES 昨晚举办 新人组合“LUCKY”闪耀登场
来源:橙天娱乐 日期:2011-12-27

《谍战深海》剧组集体亮相

LUCKY:刘芮麟、马恺曼、董玥、崔绍涵

颁发“橙天嘉禾影城公益宣传大使”勋章

橙天嘉禾CEO毛义民

橙天娱乐联合董事长李培森

崔绍涵

董玥

黄义达亮相红毯

集团高管及明星祝酒

刘芮麟

马恺曼

墨阳、李晴

四新星演唱

新人闪亮登场

制片人侯鸿亮

主持人:瑶淼

著名演员刘佳

著名制作人范小天

橙天集团园区

启动“嘉禾经典电影系列重拍”计划再度培养电影新势力张柏芝成名作《星愿》可能首发

20111227日晚,橙天娱乐集团(国际)控股有限公司及橙天嘉禾娱乐 (集团) 有限公司年度盛典“橙天集团&橙天嘉禾 2012WISHES”在北京举行。集团高层与来自影视界、传媒界、院线及商界等近百位合作嘉宾齐聚一堂,回顾了2011年集团在影城发展、 影视制作、艺人经纪、娱乐营销等方面取得的成绩,并共叙2012年合作发展前景。

盛典上,橙天娱乐经纪公司向外界正式推出了2012年度新星组合“LUCKY”,以90后为主四位新人董玥、马恺曼、刘芮麟、崔绍涵佩戴“四叶草”logo亮相,年青的俊男靓女组合谋杀了现场最多镁光灯,“新光”闪耀全场。

“艺”脉相“橙”:最有创新力的娱乐文化推手

橙天娱乐素有最具实力“新人推手”之称,陈好,小宋佳,唐嫣,乔任梁,高露,李念,文章等历年来推出的新人如今都成为了演艺圈的中坚力量。当天的盛典上,唐嫣、高露、乔任梁、黄义达、杨婷婷、墨阳、李晴送上了自己的祝福。同时,2012年度新人董玥、马恺曼、刘芮麟、崔绍涵当晚以“LUCKY”组合的身份正式亮相,寓意“四叶草”,代表希望、信心、爱情与幸运。四人形象或温婉大方,或阳光帅气,或俏皮可爱,或时尚健康,在星光熠熠的盛典现场丝毫不逊色,甫一出场就吸引了在场嘉宾的目光。

橙天娱乐CEO伊简梅在盛典上透露,橙天除了整合集团资源打造新人之外,还将陆续策划推出新的演员包装方式,精心打造橙天娱乐的“LUCKY”组合,希望每年为演艺圈推出这样一组新星,把橙天娱乐的推新优势继续下去。同时,橙天嘉禾CEO毛义民为四位新人送上了一份大礼,盛典现场给“LUCKY”组合颁发了“橙天嘉禾影城公益宣传大使”勋章,聘请四位新人作为橙天嘉禾影城的“公益宣传大使”,在全国橙天嘉禾影城推广公益活动。

国内首次打造综合影城 橙天嘉禾66震撼亮相

橙天娱乐2011年业务发展的另一个亮点,无疑是橙天嘉禾66的正式动工。盛典现场播放的概念设计视频,让全场嘉宾惊叹。据橙天娱乐CEO伊简梅介绍,橙天嘉禾66全名为“橙天嘉禾66综合影城文化创意中心”,由橙天集团斥巨资建设,致力于在中国打造亚洲首座超大规模全数字旗舰综合影城。“橙天嘉禾66”由国际大师设计,辅以配套商业,使其成为文化带动商业、社会效益和经济效益并举的综合文化地标。目前,“橙天嘉禾66”项目已在江苏省江阴地区开工建设。2012年将在浙江宁波、江苏昆山、辽宁沈阳、黑龙江海林等地同时铺开。

同时,橙天娱乐编剧公司,影视营销公司,银幕广告公司也在盛典中展示了朝气蓬勃、创意无限的团队,并介绍了新的经营理念。

橙天嘉禾影城迅速扩张:亚洲第一电影产业链整合者雏型显现

盛典回顾了2011年橙天嘉禾影城迅速扩张的迅猛势头。橙天嘉禾CEO毛义民在致辞中表示,2011年,橙天嘉禾在中国大陆、台湾及新加坡地区新增影城25, 新增银幕数目近200块。截至2011年年底,集团于中国大陆、台湾、新加坡及香港地区的影城总数从去年的33家增至57家,总银幕数达到433块,从而成为亚洲地区最主要的影城运营商之一。同时,集团又相继IMAX﹑索尼中国(4K业务)、新世界中国地产有限公司、新昌管理服务有限公司及观澜湖商业地产等多家领先企业成为战略合作伙伴, 携手拓展中国市场。

橙天嘉禾在新加坡继续独占鳌头,市场占有率近五成,年底又新开GV Katong影城,票房收入进一步提升,并巩固龙头地位。香港影城再创新优,年内旺角嘉禾影院成为全港首家配置Motion Chair D-BOX的影城,给观影者带来更加逼真的全方位视听刺激。与此同时,集团积极发展非影视播放内容,为观众带来更多的演唱会、体育赛事直播等娱乐节目。集团的台湾业务在2011年再放异彩,观影人次及票房都创出新高,目前正在规划台湾威秀上市事宜。

除了在影城数量上抢占优势外,橙天嘉禾还在服务上领先同行。如推出一系列独有的特色服务:针对高端市场的会所式私人影院“橙CINEMAS”2011年初正式开业,针对会员推出的全国独家定制化服务。除了电影放映,“橙CINEMAS”在大厅还设置了精致华丽的Music Bar、雪茄吧、私人VIP包房,为嘉宾提供Live Band及媲美六星级酒店般的管家式定制服务。

橙天嘉禾影城全新官网(www.osghcinemas.com)也应运而生,于近日正式上线。除了传统浏览影片信息、查询影城位置外,橙天嘉禾官网会员可以自主从网站上订购优惠套票,全国通兑,观影配套服务更加贴心。

橙天嘉禾启动“嘉禾经典电影系列重拍” 张柏芝成名作《星愿》可能首发

     答谢会上,橙天嘉禾低调向嘉宾透露,他们将在2012年开始启动“嘉禾经典电影系列重拍”计划,“爱情系列”“喜剧系列”“动作系列”将是主打方向,希望以经典电影给予新导演,新演员创作机会,再度培养电影新势力。

据悉,众多从嘉禾影片成名的大牌导演和演员都表示将大力支持此行动。中国观众耳熟能详的张柏芝成名作《星愿》预计将是启动的第一部作品。而替代张柏芝、任贤齐出演片中小护士,洋葱头的角色目前尚未确定,将在年后启动遴选。据了解,橙天嘉禾非常希望将此角色交由潜力新人来担纲,由成名人士来辅佐,众多业界人士对此举也表示支持。据了解,梁朝伟主演的《东京攻略》,周星驰主演的《逃学威龙》,郑秀文主演的《嫁个有钱人》都已在开发中。

在电视剧制作方面,2011年由橙天嘉禾投资拍摄的电视剧《黄金密码》、《谍战深海》近日便将与观众见面。橙天娱乐联合董事长李培森表示:“橙天嘉禾希望把影视剧的生产做到精品化,我们希望能跟更多的优秀人士合作,为大家提供一个发展事业实现理想的平台,为观众奉献精彩的作品。”

据悉,橙天嘉禾明年将于北京、上海、广州等地开设更多的旗舰影城, 国内的IMAX数字银幕也会投入运作。随着更多的中国区影城投入营运,橙天嘉禾将大幅提升集团的整体业绩,成为国内最大的影城营运公司之一及亚洲电影产业链的最大整合者。

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-2