李晴《蓝多多》之后续当孩子王 《321哆布哆》开机
来源:橙天娱乐 日期:2012-07-18

“孩子王”李晴

李晴与剧组小演员合影

    昨日,百集大型儿童科幻情景喜剧《321哆布哆》在京举行了开机仪式。橙天娱乐旗下实力派演员李晴倾力加盟,继《星际精灵蓝多多》之后续演“孩子王”。荧屏上,李晴以轻松搞笑的表演和颇具喜剧效果的造型深受小观众们喜爱;生活中,他平易近人风趣幽默的性格更与小朋友们打成一片,“孩子王”称号实至名归。

    17日上午,北京英达摄影基地鞭炮齐鸣,大型儿童科幻情景喜剧《321哆布哆》火热开机。该剧由2011年大热荧屏情景剧《星际精灵蓝多多》主创团队联合创作。因是二度合作,活动现场李晴显然心情甚佳,进组就与剧组其他小演员打成一片,欢笑连连。在《星际精灵蓝多多》中扮演李晴儿子的“包子”再见“爸爸”时心情无比激动,不顾天气闷热,亲昵地在李晴怀里撒娇,掩不住的“父子情深”。李晴同样对自己的“儿子”宠爱有佳,不断感叹:“好长时间没见了,我儿子真是长高了,懂事了!”

    据悉,《321哆布哆》中的哆布哆是来自宇宙多多星球的外星宠物,一次飞船坠毁使它迫降地球,这次意外使他结识了生活在地球上的孩子们。哆布哆和地球上的孩子们组成囧囧特搜队,他们要完成一个接一个的冒险任务。在冒险中过程中,哆布哆和孩子们结下了深厚的友谊,成为彼此最忠诚的伙伴。
文/梦淘

 

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 北京橙天华音音乐制作有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号