刘佳坐镇《谍战深海》 潜水较量不用替身
来源:橙天娱乐 日期:2012-09-28

刘佳(右一)与小组成员

刘佳饰武梅

    由刘佳、王志文、墨阳等主演的现代谍战大剧《谍战深海》,目前正在天津卫视、湖北卫视、贵州卫视、中国教育一套四家电视台热播。著名演员刘佳延续前部《密 战》角色继续饰演武梅,坐镇国安小组,捍卫国家领海安全。剧中不乏水下较量的戏份,刘佳为求真实效果,亲身潜水不用替身,为观众献上一出谍战盛宴

   《谍战深海》中,刘佳再度出演反间谍侦察处处长武梅,为观众塑造出一个果敢、冷静的女版福尔摩斯形象。剧中的武梅有着丰富的办案经历,善于捕捉每个人 情绪的细微变化,一句看似普通的话语,都能引起她的警觉。与谍战戏中惯常出现的男性英雄相比,更有着女性独有的敏感和细腻。再次塑造这个人物,刘佳坦言, 除了一贯的干练沉稳之外,她希望将武梅柔情、母性的另一面诠释得更加充分。尤其在与女儿的几段对手戏中,她一改办案时的紧绷状态,举手投足间更凸显了对女 儿的牵挂、疼爱与愧疚,将一个母亲的内心世界演绎得淋漓尽致。

    作为首部以深海取景拍摄的谍战大戏,《谍战深海》不惜重金专门邀请了好莱坞的水下摄影师执镜转战三亚拍摄所有的水下场景。剧中饰演武梅的刘佳首度挑战了潜 水拍摄,这是我第一次正式潜水,当时教练教了20分钟就下水了,整个潜水过程都特别紧张,对体力也是一种极大的挑战。因为拍摄需要,自己还没有想太多, 从水里拍完一上岸,就看到我的老同学王雁导演非常激动,一直担心我有什么危险。其实现在一想也有些后怕,不过这种体验值得回味和纪念。

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 北京橙天华音音乐制作有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号