演员张政勇跨界办画展 解读先锋“生活艺见”
来源:橙天娱乐 日期:2013-06-05

张政勇(左五)与参展嘉宾合影

张政勇(左一)耿乐(右二)出席开幕酒会

张政勇

张政勇接受媒体采访

张政勇跨界参展

张政勇作品《残年》

张政勇作品《夏天儿》

       日前,精品20年时尚生活艺术大赏之生活艺见作品展在北京798艺术中心开幕。因饰演热播剧《雪豹》中杨大力一角而为观众所熟知的青年演员张政勇跨界参展,现场展出2副写实派油画,深刻解读先锋生活艺见

 

       一直以来,张政勇一直以硬汉形象活跃在荧屏上,其精湛的演技也为观众所津津乐道。事实上,张政勇是名符其实的跨界达人,不仅在香港亚洲先生大赛中取得不俗名次,更曾拜入少林寺释德忍门下并获得全国武术散打冠军。曾就读于广州美术学院油画系的张政勇此次正式以画家身份出道,展出其与展览主题关联密切的两幅油画作品《残年》、《夏天儿》,成为演员中屈指可数的跨界文武全才。谈到自己的跨界身份,张政勇十分感慨:画画是我生命中的一部分,而演员则是我的追求。在美院附中就读时,就曾经参演过一些影视作品,也接拍过一些广告,开始逐渐接受自己演员这个新身份。但二者往往不能兼得。演员相对的艺术寿命比较短,而绘画可以相伴一生,经过一番权衡,我曾经暂时封了画笔,全身心经营自己的演艺事业。我仍记得自己当年把画板、画笔都收起来的时候,哭得一塌糊涂。其实,艺术是相通的,现在我会将自己很多的情绪在绘画中表达出来,这对我诠释各种不同的角色有很大的帮助。

 

       此次精品20年时尚生活艺术大赏之生活艺见作品展,旨在传达先锋艺术主张与时尚生活艺术理念。张政勇认为,生活中的每一个细节都是一门艺术,要善于发现和创造,这才是生活美学的根本。

 

/时雨

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5