外星小子哆布哆 黑心博士李晴大变身
来源:橙天娱乐 日期:2013-08-07

孩子王李晴

李晴饰演迟道

外星小子哆布哆饰演迟道

演员李晴

      百集真人动画大型儿童科幻情景喜剧《外星小子哆布哆》正在央视少儿频道热播。曾在热播剧《星际精灵蓝多多》中深受小朋友喜爱的黑心博士演员李晴,继续参演《外星小子哆布哆》,为孩子们在暑期带来无限的欢乐。

    《外星小子哆布哆》沿用了《星际精灵蓝多多》的原班人马,曾在蓝多多中饰演黑心博士的演员李晴,在《外星小子哆布哆》里出演一个拥有教师梦的街道干部迟道。李晴在介绍这个人物时讲,迟道从小就有一个教师梦,阴差阳错,他却当上了街道干部,想跟孩子们在一起的生活变成了整天都跟老年人打交道。但这并没有湮没迟道想当老师的热情,他利用假期组织了这个孩子们的托管班,得到了家长的好评和孩子们的反对,但终于让迟道圆了他当老师的梦。

    《星际精灵蓝多多》深受小朋友们的喜爱,李晴饰演的黑心博士从坏人转变成保护孩子的好人,也给孩子们传达了许多正能量。蓝多多播出后李晴走到哪里都被小朋友们团团围住,李晴说:我最享受的就是看到自己能带给孩子那么多的快乐,所以我非常开心的继续参演《外星小子哆布哆》,希望通过我的表演,在这个暑假带给小朋友们更多的欢乐。

 

/刘畅

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 2005-2008 橙天娱乐国际集团有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号-5