崔绍涵获陈佩斯青睐成御用 《阳台》《托儿》 轮番挑梁
来源:橙天娱乐 日期:2013-10-23

《托儿》主演崔绍涵

橙天艺人崔绍涵

崔绍涵饰演英俊多金海归

崔绍涵与陈佩斯现场互动

    昨日,橙天娱乐旗下新生代演员崔绍涵亮相“2013北京喜剧艺术节”新闻发布会,由其主演的青春版《托儿》将在本届艺术节惊喜上演。此次是继《阳台》之后,崔绍涵再次挑梁担纲主演,成为陈佩斯导演青春版话剧的御用演员。

    由陈佩斯创作并导演的喜剧《阳台》青春版,目前正在海淀工人文化宫爆笑上演。故事从一间狭小的阳台开始,包工头老穆为给工友讨要薪水上演了一出“跳楼秀”,不想却意外落在了处长侯建设家的阳台,又被迫参与到了侯处长与妻子及“小三”的纷争中。崔绍涵在剧中出演男一号侯建设,跨年龄挑战“外表风流倜傥、衣冠楚楚,内在花心贪婪、腐败不堪”的伪君子形象。而即将在本届北京喜剧艺术节亮相的《托儿》是陈佩斯第一部喜剧作品,十几年前创下戏剧演出的辉煌纪录。此次首度以青春版呈现,崔绍涵又将饰演一个英俊多金的海归,与“婚托儿”的交手值得期待。

   谈到陈佩斯,演艺道路才刚刚开始的崔绍涵说:“两部话剧的排练,陈佩斯老师都是亲力亲为,对我们身教培训,严格要求,会为一段戏反复排,直到满意为止。私底下生活中他就是一个布衣长者,没什么架子,对我们这些后辈很亲切。能够得到陈佩斯老师的认可我也倍感荣幸,期待能有更多向他学习的机会。”

文/时雨

站内搜索 | 集团介绍 | 联系方式 | 网站地图 | 诚聘英才
Copyright © 北京橙天华音音乐制作有限公司 本网站所有音乐肖像权及著作权均属本站所有非经允许请勿任意转载 TEL:86 10 59205000
京ICP备07501888号